POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este aviso, INTROARTE, S.L. con domicilio social en la calle Mayor, nº 26, codigo postal: 28801 de Alcalá de Henares (Madrid), inscrito en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 16.246, libro 0, folio 149, sección 8, hoja M-275696, con CIF B-82874652, y con la dirección de correo electrónico info@introarte.net, informa a los usuarios de la guía ATUVERA. NET (en adelante, ATV) de su política de protección de datos de carácter personal con el fin de que los Usuarios puedan determinar libre y voluntariamente los datos personales que desean facilitar a ATV.

ATV se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, ATV anunciara en esta página con antelación prudencial los cambios que se vayan a introducir en la política de protección de datos y de cuando comenzarán a surtir plenos efectos.

Por otra parte, debe tenerse presente que algunos de los servicios de ATV pueden incluir en sus condiciones particulares estipulaciones y previsiones específicas en esta materia. Respecto de las condiciones generales y particulares de los servicios y contenidos de ATUVERA.NET lea detenidamente nuestro AVISO LEGAL.

Son datos de carácter personal “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables” de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Para alta, registro en la Guía y la utilización de algunos de los Servicios de ATV, los usuarios deberán proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal con las finalidades y bajo las condiciones que se exponen a continuación:

Los únicos datos personales a los que ATV tendrá acceso serán aquéllos que el USUARIO facilite voluntariamente. Entre los datos personales solicitados existen algunos datos absolutamente necesarios para acceder a la GUÍA y disfrutar de determinados servicios y contenidos. En estos supuestos, puesta de manifiesto esta circunstancia al usuario, si no facilita los mismos, no podrá tener acceso ni utilizar dichos servicios y contenidos.

El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a ATV, puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos personales del Usuario que sean facilitados, sólo podrán ser cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el usuario.

Los datos así registrados podrán ser utilizados con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con los mismos. En el desarrollo de esta finalidad, se enviarán por diferentes medios cuestionarios, información, avisos, etc. relacionados con ATV, sus servicios y contenidos y las empresas proveedoras de los mismos a través de la GUÍA. Los usuarios no tienen obligación de responder a estas encuestas o formularios.

De los ficheros así creados será responsable ATV. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigirse una carta firmada por el titular de los datos a INTROARTE, S.L., Cl. Mayor, nº 26 de Alcalá de Henares (28801-Madrid) o a info@introarte.net, indicando el domicilio del titular a fin de remitirle la respuesta de ATV a su solicitud.

El usuario presta su consentimiento para que ATV pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle, desde el navegador y/o la pieza de software, publicidad de terceros acorde con los sitios web que visite. Los anunciantes no podrán acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del usuario a sus datos personales. Los anunciantes serán los únicos responsables de la veracidad, exactitud y legalidad de su publicidad, siendo ATV un mero difusor de la misma.

En cumplimiento de la normativa vigente, ATV ha adoptado todas las medidas de seguridad exigibles para la protección de los datos personales suministrados por el usuario. No obstante, ATV no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red. Por ello, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todos los mecanismos de seguridad que tenga a su alcance.

Trabaja con nosotros
En virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos y documentos que usted nos proporcione si nos envía un correo o su currículo, serán utilizados para poder participar en una selección como candidato para formar parte del equipo de la Guía de Cultura Ocio y Turismo, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Estos datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es Introarte, S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación a Introarte, S.L., con domicilio en la C/ Mayor, 26 de Alcalá de Henares – Madrid.

El USUARIO tiene reconocidos por la ley, además del derecho de acceso ya citado, los derechos de rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta firmada por el titular de los datos dirigida a INTROARTE, S.L., Cl. Mayor, nº 26 de Alcalá de Henares (28801-Madrid) o a info@introarte.net, indicando el domicilio del titular a fin de remitirle la respuesta de ATV.

En cualquier momento en que se soliciten al USUARIO datos de carácter personal a través del portal ATUVERA.NET se facilitará el correspondiente acceso a la información recogida en este aviso de política de protección de datos de carácter personal.